発行物

大学コンソーシアム八王子情報誌

八王子まるごと子どもキャンパス

加盟校が開催する小・中学生向けのイベント情報を集めたリーフレットです。八王子市内の学校に毎年夏頃に配布しています。(年1回発行)

まるごとキャンパス八王子

大学コンソーシアム八王子の事業内容や加盟校を紹介しています。加盟校や市内公共施設で配布しています。(年1回発行)

八王子がわかる辞典

八王子に関わる話題をまとめた「地域密着の事典」をコンセプトにした辞典です。2019年3月にウェブサイトで公開していたものをアーカイブしました。

大学コンソーシアム八王子加盟団体の発行物(外部サイト)

八王子市学園都市推進会議

八王子市学園都市推進会議と共同発行しています。毎年、新入生に配布しています。
BIG WEST CITY INDEX HACHIOJI

八王子学生委員会

八王子学生委員会が発行している情報誌です。八王子学生委員会の活動の紹介や学生サークル団体の対談、八王子お勧めグルメなど皆様に楽しんでいただけるような記事を企画、取材して掲載しています。
Hello,Hachigaku!